Для заказа и по всем вопросам вы можете обратиться на почту  sales@ninetyplus.ru
или по номеру  +7 918 558-10-62

 

Московская обл., г. Люберцы, проспект Гагарина, 3/8
Panama Gesha Estates
0
Корзина
0 руб.

Урожай 2020

23.06.2020
Рассказываем об особенностях сбора ягод в Панаме, долгожданных новинках и свежем урожае

Период сбора урожая кофе в Панаме ограничен, в отличие от экваториальных стран, как Колумбия, Бразилия, Суматра, где ягоды, как правило, можно собирать круглогодично.

Будучи расположенной в северном полушарии в субэкваториальном поясе, Панама дарит свой кофейный урожай фермерам примерно 5-6 месяцев в году с ноября по апрель.

Кофе

Сегодня Ninety Plus владеет и управляет более 1000 гектаров кофейной земли в западной части Панамы, что составляет множество различных локаций сбора. Местные индейцы, живущие и работающие на фермах, подходят к кофейным деревьям минимум по 6 раз за урожайный период, собирая вручную спелые ягоды, которые затем сортируются по уровню сахара для разных лотов.

Зеленые зерна нового сезона 2020 всех полюбившихся лотов Ninety Plus, а также новинки Drima Zede Caturra и Nekisse Mixed Heirloom прибудут в Россию в июле, но вы уже можете оформить подписку на эти лоты на сайте, чтобы узнать об их поступлении первыми, или, запросить прайс доступных для предзаказа лотов, заполнив форму обратной связи.